"And I passed a cow and the cow was brown"

("Hallelujah", 2001)


[2007] Nick Cave & The Bad Seeds - Abattoir Blues Tour (2 CD) (torna all’elenco)

Inizialmente pubblicati come extra dell'edizione limitata di The Abattoir Blues Tour in DVD e successivamente messi in vendita anche come un normale doppio CD, The Abattoir Blues Tour è un doppio album che include diverse tracce dal tour omonimo tenuto da Nick, nel 2004.


CD 1

1. O children (Duesseldorf)
2. Hiding all away (Manchester)
3. Breathless (Duesseldorf)
4. Get ready for love (Duesseldorf)
5. Red right hand (Copenhagen)
6. The ship song (Paris 1)
7. The weeping song (Munich)
8. Stagger Lee (Munich)

CD 2

1. Carry me (Duesseldorf)
2. Let the bells ring (Lausanne)
3. Easy money (Milan)
4. Supernaturally (Paris 1)
5. Babe, you turn me on (Paris 2)
6. There she goes, my beautiful world (Amsterdam)
7. God is in the house (Paris 2)
8. Deanna (Hamburg)
9. Lay me low (Munich)

Scopri i Dossier
Grinderman Discografia, testi e traduzioni.
The Birthday Party Biografia, discografia, testi e traduzioni. Con un tributo a Rowland S. Howard

NickCave.it sui social network
Facebook - Twitter
Instagram - Google+
Iscriviti ed avrai aggiornamenti, news e video in tempo reale! Youtube Ch1 Youtube Ch2
Due canali Youtube per trovare rari ed interessanti video.
Nick Cave.it » an Italian unofficial site about Nick Cave and his art » info & contacts