"The sun would stream on the sheets
Awoken by the morning bird
We'd buy the Sunday newspapers...
...And never read a single word"

("People Ain't No Good", 1998)


19 Agosto 2021

B-Sides & Rarities Part II in uscita il 22 Ottobre

Questo caldo 19 Agosto si chiude con una notizia bomba, il 22 Ottobre esce B-Sides & Rarities Part II una raccolta di inediti di Nick Cave & The Bad Seeds dal 2006 al 2020.

27 canzoni totali, in doppio album. Eccole:

A1. Hey Little Firing Squad
A2. Fleeting Love
A3. Accidents Will Happen
A4. Free To Walk (With Debbie Harry)
A5. Avalanche
A6. Vortex
B1. Needle Boy
B2. Lightning Bolts
B3. Animal X
B4. Give Us a Kiss
B5. Push The Sky Away (Live with The Melbourne Symphony Orchestra)

A1. First Skeleton Tree
A2. King Sized Nick Cave Blues
A3. Opium Eyes
A4. Big Dream (With Sky)
A5. Instrumental #33
A6. Hell Villanelle
A7. Euthanasia
A8. Life Per Se
B1. Steve McQueen
B2. First Bright Horses
B3. First Girl in Amber
B4. Glacier
B5. Heart that Kills You
B6. First Waiting for You
B7. Sudden Song
B8. Earthlings

Usciranno diverse versioni, oltre al doppio CD vi sarà una versione in doppio CD Deluxe ed una Vinil Box che comprende B-Sides Rarities I e II.

Il pre-order è disponibile da qui.


News & Aggiornamenti Tour & Concerti News in ordine cronologico


Mick Harvey lascia la band, esce Grinderman 2
Mick Harvey lascia la band, esce Grinderman 2

vai alla Biografia »

Nick Cave.it » an Italian unofficial site about Nick Cave and his art » info & contacts